ООО ЭКМУС

ООО ЭКМУС — утилизация отходов в Москве

Отходы

Для объектов бизнес структур в силу активной деятельности вопрос дальнейшего применения устаревшей оргтехники имеет серьезное значение. Бухгалтерское проведение процедур по списанию и учету технических средств в установленные сроки и предстоящая утилизация могут избавить руководство от налогового бремени, а также оградить от ненужных претензий надзорных служб.

В каждом региональном центре сбором бытового мусора занимается аккредитованный сервис, имеющий право на осуществление работ по утилизации отходов и выдаче паспортов на переработанное оборудование. Ценностью такой фирмы является то, что она представляет уполномоченную компанию в области сбора и переработки бытовых отходов, предлагает адекватные условия и изготавливает паспорта на отходы в зависимости от класса опасности.

Сервис по утилизации действует строго в рамках закона и санитарных норм, утвержденных правительством. Работники организации круглосуточно могут помочь своим клиентам в составлении протоколов по обезвреживанию веществ, разработке актов списания компьютерной техники, а также номенклатурной отчетности по типу принадлежности отходов и мусора.

Ассортимент услуг по переработке вторсырья в целях создания экологичных условий:

  • Планирование затрат на транспортировку и переработка вышедшего из строя оборудования и препаратов;
  • Разработка программы утилизации для реализации мероприятий в области использования пластмассы пропорционально затрат;
  • Классификация остатков подлежащих списанию и вывозу на площадки хранения;
  • Подготовка порядка снятия с балансового учета оргтехники, а также перевод в неиспользуемое имущество;
  • Выполнение комиссионных услуг и расчета остаточной стоимости оборудования;
  • Бухгалтерское сопровождение по срокам хранения вторичных материалов с отметками в отчетной документации;
  • Прием упаковки, шин и пластика;
  • Аудит в области эффективности утилизации токсичных материалов;
  • Разработка и оформление удостоверяющих документов;
  • Демонтаж и сортировка списанного оборудования для следующей переработки и реализации;
  • Вывоз мусора в установленные сроки.

Взаимодействие с индивидуальными предпринимателями и общественными организациями в области утилизации биологических отходов происходит на договорной основе. Заключив соглашение с одним из представителей компании ЭКМУС, заказчики утилизации отходов могут быть уверены, что опытные менеджеры компании в минимальное время предоставят акты списания, организуют уборку и утилизацию списанной аппаратуры, надлежащим образом совершат переработку твердых отходов, предоставят свидетельство на исполнение всего объема работ.

Заказать переработку вычислительной техники, ликвидацию старых шин, а также доставку утилизируемой техники возможно на сайте компании http://www.eko-sfera.ru/ или по телефоном горячей линии, указанным там же, на сайте. Организация гарантирует прозрачность операций и лучшее качество подобного сервиса, адекватность утвержденных расценок и цен.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *