Через 25 лет глобальное потепление станет реальной угрозой

Через 25 лет глобальное потепление станет реальной угрозой

Изменение климата

В течение 25 лет повышение температуры станет реальной угрозой. Уровень воды в реках постоянно растет из-за увеличения осадков, вода разливается, – это и есть основная причина, которая способна спровоцировать глобальную катастрофу. Данные были получены после исследования изменений климата в Германии.

Количество выбросов в атмосферу было сокращено, но это не повлияло на состояние планеты, температура не собирается опускаться в течение 20-30 лет. Все это станет следствием паводков во всем мире, что приведет к серьезной проблеме.

Климатологи предупреждают, что большинство регионов, расположенных на экваторе, относят к группе риска. К ней принадлежит часть США, северо-восточную и западную часть Африки. Проблема с температурными изменениями коснулась городов Индии, Китая, Индонезии.

Ученые настаивают на рассмотрении климатических изменений на Земле и сохранении окружающей среды. Время 25 лет было выбрано не случайно, так как в течение этого промежутка не произойдет никаких изменений относительно потепления. Считается, что прошедший 2017 год был самым теплым за всю историю России. Группа ученых выявила, при прогревании планеты хотя бы на 1 градус цельсия, около четверти планеты станет непригодной для жизни.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *