Фастфуд ослабляет имунную систему

Фастфуд ослабляет имунную систему

Здоровье

Негативное влияние фастфуда на организм человека известно давно. Он способен не только ослаблять иммунитет, вызывать привыкание, но и быть прямым посредником к ожирению. При полном отказе от вредной еды и переходе на здоровую пищу пагубное влияние приема фастфуда не уменьшается.

Незначительное количество приемов вредной пищи способствует быстрому развитию воспалительных процессов. Впоследствии это может стать причиной инфаркта, инсульта, артериосклероза или диабета. Серьезность данной проблемы зашкаливает.

Был проведен эксперимент на мышах, в ходе которого им периодично давали пищу с высоким содержанием сахара и жира. Спустя время, мыши покрылись язвами. Это было спровоцировано ослаблением иммунитета. Симптомы походили на зараженность опасными бактериями.

Немаловажен тот факт, что жирное питание вредно, так как страдают отвечающие за размножение гены, что может привести к бесплодию.

Уменьшить воспалительный процесс удалось после получения специального зерна в течение 4 недель. Датчик питания был нарушен. Полной дезактивация генов после реабилитации не произошло, так как их активированность продолжалась.

Иммунная система имеет память, поэтому организм остается в том же состоянии режима тревоги для дачи отпора появившейся атаке со стороны заболевания.

Ученые решили проэкспериментировать на людях. Для этого отобрали 10 человек. Отсюда выявили, что иммунитет не работал в обычном режиме. Ген, который считывал информацию из внешнего мира, стал первопричиной сбоя в иммунной системе.

Почти одна четверть населения России имеет проблемы со здоровьем, кроющихся в наличии ожирения. Им страдают как взрослые, так и дети. Причем детский организм привыкает к вредной пище намного быстрее, что вызывает высокую опасность роста ожирения в раннем возрасте. Появление черных меток на продуктах свидетельствует об их высокой вредности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *